搜索
爱问首页 爱问商城

混合喂养的宝宝什么时候开始服用鱼肝油?

混合喂养的宝宝什么时候开始服用鱼肝油? 我家的宝宝现在三个月整了,从出生到现在一直是混合喂养的。我想问一下什么时候给宝宝服用鱼肝油好!我打算给他买伊可新吃。不知道每天应该服用多少,那个时间段服用最适合。请各位准妈妈给予意见哦!

5个回答

2个月的时候就可以喂了。按说明推荐的量来服用。 我女儿吃的是澳洲的一个品牌的,一天一粒。

2个月的时候就可以喂了。按说明推荐的量来服用。 我女儿吃的是澳洲的一个品牌的,一天一粒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了满足宝宝成长发育的需求,不管是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,一般从出生后第三周起都会适当添加鱼肝油 一天一颗平,贝特令或者伊可新都不错的哦 吃5天停2天哦

为了满足宝宝成长发育的需求,不管是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,一般从出生后第三周起都会适当添加鱼肝油 一天一颗平,贝特令或者伊可新都不错的哦 吃5天停2天哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝是15天开始吃的,跟四维葡钙粉一起吃。大夫给开的,伊可欣一天一粒,不能跟奶和钙水同时吃,要相隔半个小时。我们是上午两顿奶之间吃伊可欣,下午和晚上两顿奶之间喝钙水。

我家宝是15天开始吃的,跟四维葡钙粉一起吃。大夫给开的,伊可欣一天一粒,不能跟奶和钙水同时吃,要相隔半个小时。我们是上午两顿奶之间吃伊可欣,下午和晚上两顿奶之间喝钙水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一直没有用过的,宝宝补钙过量也是不好的吧

我们一直没有用过的,宝宝补钙过量也是不好的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果冬天不出屋子的话 从满月开始就可以吃鱼肝油了 每天一粒 伊可新的就可以 一共20粒

如果冬天不出屋子的话 从满月开始就可以吃鱼肝油了 每天一粒 伊可新的就可以 一共20粒收起

0 0
收起 提交
加载更多