搜索
爱问首页 爱问商城

混合喂养? 现在宝宝五个月?

混合喂养? 现在宝宝五个月,一直吃母乳,母乳也够,听别人说奶水过六个月就没营养了,劝我现在给孩子尝试加奶粉。有些纠结,怕孩子上火,而且我家宝宝肠胃功能不好,各位给点建议

5个回答

不是没营养了,是营养不够宝的需求了。可以给加些奶粉了,要不然断奶后,也得吃奶粉呀。

不是没营养了,是营养不够宝的需求了。可以给加些奶粉了,要不然断奶后,也得吃奶粉呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看奶水有多少阿,可以加奶粉,我家宝宝吸收也不太好,我给她吃的是纽韵的奶粉,母乳口味的,这样以后断奶也好断阿,建议让宝宝适应奶粉了再添加新的辅食阿。

看奶水有多少阿,可以加奶粉,我家宝宝吸收也不太好,我给她吃的是纽韵的奶粉,母乳口味的,这样以后断奶也好断阿,建议让宝宝适应奶粉了再添加新的辅食阿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加辅食啊!

可以加辅食啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳够,那就等宝宝8,9个月再混合喂养,没有必要现在就开始混合了,等宝宝大一些,肠胃也会发育得好一些了再添加就不用担心宝宝上火了

母乳够,那就等宝宝8,9个月再混合喂养,没有必要现在就开始混合了,等宝宝大一些,肠胃也会发育得好一些了再添加就不用担心宝宝上火了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是奶水没营养,而是奶水含的营养不够宝宝吸收了。只有妈妈奶水充足,加强辅食也是一样的。

不是奶水没营养,而是奶水含的营养不够宝宝吸收了。只有妈妈奶水充足,加强辅食也是一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多