25天婴儿易开空调吗?

25天婴儿易开空调吗?室内30度易开?

全部回答

可以开空调的,太热了宝宝会长痱子,而且会感觉不舒服。适宜宝宝的温度为17-27度。 夏天的时候把空调开到26-27度,盖个小毛巾被,宝宝会感觉很舒服。另外宝妈可以买个加湿器,不然空调间里的空气太干燥了宝宝呼气道会变干燥。

温度不要开太低,最好比室外温度低5.6度,而且不要整天呆在空调房里,这样容易得空调病,况且宝宝的体质特别弱,偶尔报到通风的地方转转出来,或者打开窗户透透气

最好开电风扇啊!开空调小孩容易感冒啊!

室温高了就开吧,但是出风口不要对着人吹,医院的宣传画里面写的有,产妇和宝宝的室温应该在25-26度,太冷或太热也不好的

当然可以开啊。。在医院的时候不是24小时都在空调房的吗?室内外温差控制在5度以下就可以了。。。如果室温太热或者太冷,无论是对新手妈妈和婴儿的睡眠以及情绪都会有影响的。。。