搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝辅食先添加米粉还是先添加蛋黄?

四个月宝宝辅食先添加米粉还是先添加蛋黄? 四个月宝宝辅食先添加米粉还是先添加蛋黄?

5个回答

先加米粉,由少渐多,无异常的话再慢慢加蛋黄,也是要由少渐多。

先加米粉,由少渐多,无异常的话再慢慢加蛋黄,也是要由少渐多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个很随意的,这两个都是不错的选择,看宝宝的口味吧。

这个很随意的,这两个都是不错的选择,看宝宝的口味吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝吃奶粉的话,不妨先添加米粉了,把米粉跟奶粉冲在一起,其实先添加米粉或者蛋黄都可以的,但第一次添加不能添加太多了,蛋黄只能添加四分之一了。

如果宝宝吃奶粉的话,不妨先添加米粉了,把米粉跟奶粉冲在一起,其实先添加米粉或者蛋黄都可以的,但第一次添加不能添加太多了,蛋黄只能添加四分之一了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先添加米粉比较好一些,不过添加蛋黄一般也没什么影响的,我觉得都是可以的,我家宝宝直接吃的蛋黄泥

先添加米粉比较好一些,不过添加蛋黄一般也没什么影响的,我觉得都是可以的,我家宝宝直接吃的蛋黄泥收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是先添加的蛋黄后添加的米粉。

我家宝宝是先添加的蛋黄后添加的米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多