暑假要上点什么兴趣班吗 上中班的小孩就要放暑假了?

6岁的小孩,暑假要上点什么兴趣班吗 上中班的小孩就要放暑假了,学点什么兴趣班好呢?

全部回答

亲,这个要根据你宝宝的自己的爱好和兴趣的,不要强迫孩子学你喜欢的,你可以给宝宝参加一些一边玩一边学的暑期班,比如夏令营一类的活动,或是你有时间,可以陪孩子去亲子中心上课的,效果都还可以的。

可以上了呢。一般如果学什么特长的话,六岁是正好的时候呢。看是男宝还是女宝呢。还有一定要是要他感兴趣,可以先上一节试听一下。

还是根据孩子的个人兴趣爱好选择吧,男孩可以选择动手能力强的爱好班,女孩选画画,弹琴等也行。

看孩子对什么感兴趣啊,绘画,钢琴,有条件的话,还可以带孩子出去旅游啊,读万卷书不如行万里路

现在的孩子虽然在家中的宝贝,但学习这方面很紧的,都要攀比。我儿子在学滑冰,没有别的想法,只想让他换换视野,活动一下