搜索
爱问首页 爱问商城

7月宝宝能吃提高免疫力的药吗?

7月宝宝能吃提高免疫力的药吗? 我家宝宝7个月大,抵抗力很差,请问各位妈妈宝宝能不能吃点提高免疫力的药,优尔,安利的,完美的。

宝宝免疫力差可以吃点益彤益生菌,还可以增强宝宝的食欲。这个是国家批准的,并且是天然益生菌没有副作用和依赖性,可以长期用,我家宝贝吃这个快一年了

宝宝免疫力差可以吃点益彤益生菌,还可以增强宝宝的食欲。这个是国家批准的,并且是天然益生菌没有副作用和依赖性,可以长期用,我家宝贝吃这个快一年了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你可以给宝宝吃点牛初乳啊,增强宝宝的抵抗力很好的。宝宝应该也比较接受的啦:)

我觉得你可以给宝宝吃点牛初乳啊,增强宝宝的抵抗力很好的。宝宝应该也比较接受的啦:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是免疫力差,没法补钙可以缓一缓再补,再说补钙是长期坚持才能生效的,你可以再咨询一下儿童专科大夫,补充别的什么,或是你在饮食上多补充营养,也会起到一定作用

就是免疫力差,没法补钙可以缓一缓再补,再说补钙是长期坚持才能生效的,你可以再咨询一下儿童专科大夫,补充别的什么,或是你在饮食上多补充营养,也会起到一定作用收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是多带宝宝去户外,亲,晒晒太阳,增加抵抗力,多喝水,也能增加抵抗力。可以申请多美滋的增加抵抗力的红宝书,亲,免费的。

最好还是多带宝宝去户外,亲,晒晒太阳,增加抵抗力,多喝水,也能增加抵抗力。可以申请多美滋的增加抵抗力的红宝书,亲,免费的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃胡萝卜吧,是药都会有添加剂,还是慎重的好

多吃胡萝卜吧,是药都会有添加剂,还是慎重的好收起

0 0
收起 提交
加载更多