宝宝吃米粉不拉粑粑怎么回事?

宝宝吃米粉不拉粑粑怎么回事?我家宝宝快5个月了,已经吃米粉有1周左右了,每天拉粑粑都很正常,可是前天吃完米粉,直至今天还没拉巴巴,请问正常吗?

全部回答

上火,有的奶粉是容易上火的

可能是上火 加上米粉吃多了 不容易消化 可能便秘了 所以你这些天不要给宝宝吃米粉 多给宝宝吃点水果 猕猴桃 火龙果 还有多给宝宝喝水

亲很有可能是宝宝上火导致的没有食欲的。亲可以适当的给宝宝吃点去火的药物哦。平时在多给宝宝喝水就可以了。

看看宝宝下次便便是否痛苦 如果痛苦的话 说明便秘了 没有 就是攒便便了 没事的

您的宝宝可能还没有准备好接受辅食,她的消化系统还承受不了,所以您可以先停喂辅食,继续纯母乳喂养,看看她的大便情况有没有好转。