搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝又拒绝配方奶怎么办 宝宝五个多月了?

母乳不够吃,宝宝又拒绝配方奶怎么办 宝宝五个多月了,一直纯母乳。最近母乳越来越少了,宝宝吃不饱,喂他配方奶他又不吃,这可怎么办,不能总饿着宝宝呀,亲们有什么好办法吗

5个回答

现在要吃辅食了。辅食加母乳,应该就够了。等断奶的时候再添配方奶吧。 刚开始的时候调一点点奶,让孩子吃,一天吃几次,习惯这个味道了就会吃了。

现在要吃辅食了。辅食加母乳,应该就够了。等断奶的时候再添配方奶吧。 刚开始的时候调一点点奶,让孩子吃,一天吃几次,习惯这个味道了就会吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃米糊啊!米汤等等!

可以吃米糊啊!米汤等等!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝是不容易接受奶粉的。宝宝现在可以添加辅食了,例如米粉、蛋黄、稀粥、果泥,辅食要由少渐多的添加。妈妈要多喝猪爪汤、鲫鱼汤等高蛋白的食物,妈妈要睡眠充足,保持心情舒畅,让宝宝多吸乳头,最好不添...全部

吃母乳的宝宝是不容易接受奶粉的。宝宝现在可以添加辅食了,例如米粉、蛋黄、稀粥、果泥,辅食要由少渐多的添加。妈妈要多喝猪爪汤、鲫鱼汤等高蛋白的食物,妈妈要睡眠充足,保持心情舒畅,让宝宝多吸乳头,最好不添加奶粉,可能一时会供应紧张,但是慢慢地乳汁就能跟上宝宝的用量了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般一直吃母乳的宝宝都不认奶粉的呀,这个没有什么好办法改变的,这时候可以给宝宝添辅食了,我觉得给宝宝吃着母乳再添着辅食就可以的呀。

一般一直吃母乳的宝宝都不认奶粉的呀,这个没有什么好办法改变的,这时候可以给宝宝添辅食了,我觉得给宝宝吃着母乳再添着辅食就可以的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把奶粉和辅食拌在一起吃。我宝宝也不吃配方奶,不管用什么办法喂都是用舌头顶出来

把奶粉和辅食拌在一起吃。我宝宝也不吃配方奶,不管用什么办法喂都是用舌头顶出来收起

0 0
收起 提交
加载更多