搜索
爱问首页 爱问商城

母乳期间妈妈的饮食应该注意什?

母乳期间妈妈的饮食应该注意什么

5个回答

辛辣的食物和太凉的食物是不可以吃的,不然宝宝会上火或者拉肚子的,回奶的食物也不要吃,像大麦芽,韭菜什么的,还要多喝有营养的汤,鸡汤,排骨汤,猪蹄汤都很好啊

辛辣的食物和太凉的食物是不可以吃的,不然宝宝会上火或者拉肚子的,回奶的食物也不要吃,像大麦芽,韭菜什么的,还要多喝有营养的汤,鸡汤,排骨汤,猪蹄汤都很好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃清淡一些,重口味的尽量不要吃,海鲜里尽量不吃,吃河鲜就好了,否则宝宝容易过敏的。

吃清淡一些,重口味的尽量不要吃,海鲜里尽量不吃,吃河鲜就好了,否则宝宝容易过敏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意不是吃太生冷、辛辣的食物,以免宝宝拉肚子或者上火

注意不是吃太生冷、辛辣的食物,以免宝宝拉肚子或者上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

要注重营养啊 不能吃辛辣刺激的 不能吃太咸的 不能吃容易上火的 多吃高蛋白 含钙含铁的食物 反正你吃的营养了 奶水质量也就提高了 呵呵

要注重营养啊 不能吃辛辣刺激的 不能吃太咸的 不能吃容易上火的 多吃高蛋白 含钙含铁的食物 反正你吃的营养了 奶水质量也就提高了 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃从冰箱里拿出来的食物。

不要吃从冰箱里拿出来的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多