我改咋办。老婆总是看我这不顺眼那不顺眼?

老婆总是看我这不顺眼那不顺眼,动不动就骂人和动手打人。总喜欢拿我跟别的男人比。我改咋办。天天都吵架

全部回答

她想你进步,你努力给他看

问她到底什么地方不合她意,是你的问题就要改,不是你的问题就得说清楚,有些事情是人力做不到的,要不然你们还会天天吵架。

找个大家心情都好的时候,和老婆好好谈谈,看看到底对你哪方面不满意,是因为你的工作,还是因为你不做家务,或者不帮忙带孩子,或者是喜欢玩游戏等,找出问题所在,才能对症下药

只能忍着吧,你不说她说多了也没意思了

人总是欢与别人比较,可自己就是自己,别人也不可能就是你,多和老婆聊聊天。说说你们幸福的事