睡眠时间不稳定是什么原因宝宝刚好两个月了?

睡眠时间不稳定是什么原因宝宝刚好两个月了,之前睡眠一直不好,晚上哭闹睡眠时间一般都在一个小时左右,前几天开始晚上睡眠从一个半小时到两小时再到三小时,五小时,我正庆幸他要开始睡长觉有规律了,可是昨天晚上又开始睡不踏实一小时都不到就醒,这让我绝望的呀好像又回到了解放前的苦日子了

全部回答

宝宝要从小给他培养规律,到点即使在睡觉也要把他弄醒起来吃东西,到点即使他在玩也要哄他入睡的

宝宝是不是饿了或者尿布湿了,或者缺钙,这需要你仔细观察

很多原因,有尿了,饿了,吓到了

孩子比较小对于睡眠自我 调节能力比较差不要担心孩子大一点就会好的妈妈加油