搜索
爱问首页 爱问商城

刚七个月的宝宝辅食添加还是要糊状的吗?

刚七个月的宝宝辅食添加还是要糊状的吗?水果也是吗?刚七个月的宝宝辅食添加还是要都打成糊状的吗?水果也得做成泥状的吗?

5个回答

是的,宝宝的辅食要做得又细又软,不然容易腹泻的,如果宝宝吃习惯了,就可以慢慢的做粗一点。不过还是要软一点哦。

是的,宝宝的辅食要做得又细又软,不然容易腹泻的,如果宝宝吃习惯了,就可以慢慢的做粗一点。不过还是要软一点哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要看宝宝吃了多久辅食了,还有他吃了硬点的后消化怎么样?只要宝宝能吃就行。

那要看宝宝吃了多久辅食了,还有他吃了硬点的后消化怎么样?只要宝宝能吃就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,可以刮一点果泥给宝宝吃,呵呵.

嗯,可以刮一点果泥给宝宝吃,呵呵.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以都打成糊状的,水果可以做泥状的也可以榨汁。平时还可以喂一些蔬菜汁。

可以都打成糊状的,水果可以做泥状的也可以榨汁。平时还可以喂一些蔬菜汁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牙齿长了多少呢?看情况 慢慢加点其他的给他吃,如面条 稀饭 几颗软软的米饭都是可以的 !

牙齿长了多少呢?看情况 慢慢加点其他的给他吃,如面条 稀饭 几颗软软的米饭都是可以的 !收起

0 0
收起 提交
加载更多