九月生的人工喂养的宝宝有多少睡整夜觉的?

九月生的人工喂养的宝宝有多少睡整夜觉的? 最近看了一些育儿知识都说宝宝六个月就不应该吃夜奶了,否则对消化、牙齿都不好,可是我家宝睡到两点多就哭得不行,吃完奶以后才会睡,问一下人工喂养的宝妈们,你们的宝宝夜里还吃奶吗?几点睡,几点醒?

全部回答

问一下人工喂养的宝妈们,你们的宝宝夜里还吃奶吗?都有吃夜奶的哦。到了一定时期宝宝自然就会断掉了,6个月左右可以添加辅食了,吃饱点,喂奶次数就会少了,

這麼小還沒有吃輔食,主要還是吃奶,當然還要吃夜奶的啦.我小孩現在7個半月,晚上有時還會醒一次呢.

我的宝宝是9月中旬的,现在也不算能睡整夜,晚上十点前睡,早上六点以前醒。前段时间是夜里3点左右吃一次,只是哼唧不哭吃几口就睡,现在基本不在夜里吃了,都在六点前吃。这个因人而异,不一定的。