搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝说不去幼儿园了怎么办啊?

宝宝说不去幼儿园了怎么办啊? 宝宝去幼儿园才四天,今天休息,可是从昨天回来她就总是说,不去幼儿园了,不去幼儿园了的,真是没办法啊,无论我们怎么说,她就是不听,就是说不去幼儿园,说是老师训她了,可是根据我们了解,是因为她不睡觉总是说话,老师才说了她的,真不知道应该怎么办,希望宝妈宝爸们帮帮忙!我现在真是一点办法也没有啊!

5个回答

应该坚持着去,孩子上幼儿园总有一个适应阶段。 在家里自由惯了,什么时候困什么时候睡,可在幼儿园里有作息时间的,孩子适应也要有个过程的,这也是考验家长的时候,一定要坚持住,如果没有特殊原因,

应该坚持着去,孩子上幼儿园总有一个适应阶段。 在家里自由惯了,什么时候困什么时候睡,可在幼儿园里有作息时间的,孩子适应也要有个过程的,这也是考验家长的时候,一定要坚持住,如果没有特殊原因,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是两岁两个月去的幼儿园,开始也是天天哭,不去幼儿园,但是我每天接宝宝的时候都特意给宝宝买个玩具或是书或是宝宝喜欢吃的东西,每天送宝宝的时候对宝宝说:爸爸妈妈去上班,去挣钱,给宝宝买好东西。宝宝...全部

我家宝宝是两岁两个月去的幼儿园,开始也是天天哭,不去幼儿园,但是我每天接宝宝的时候都特意给宝宝买个玩具或是书或是宝宝喜欢吃的东西,每天送宝宝的时候对宝宝说:爸爸妈妈去上班,去挣钱,给宝宝买好东西。宝宝就爱去了,这次放寒假的时候,宝宝还说:妈妈,什么时候去幼儿园呀,我都想老师和小朋友了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以用学校有的东西,而在家没有的,比如滑梯之类的,吸引他去学校

你可以用学校有的东西,而在家没有的,比如滑梯之类的,吸引他去学校收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是宝宝上幼儿园必须经历的,这需要家长跟老师互相配合,宝宝需要表扬。特别是三岁多的孩子,多表扬,少批评。宝宝不愿意睡觉,可以诱导他看书。表现好有一定的奖励之类的。我觉得会管用。

这是宝宝上幼儿园必须经历的,这需要家长跟老师互相配合,宝宝需要表扬。特别是三岁多的孩子,多表扬,少批评。宝宝不愿意睡觉,可以诱导他看书。表现好有一定的奖励之类的。我觉得会管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

家长平时不要吓唬孩子,别动不动就说:“不听话就送你去幼儿园。”这样宝宝就会对幼儿园产生恐惧感,要时常对宝宝说:“幼儿园好,幼儿园小朋友多,玩具多。”另外家长也要经常与幼儿园老师沟通,及时处理的宝宝事情...全部

家长平时不要吓唬孩子,别动不动就说:“不听话就送你去幼儿园。”这样宝宝就会对幼儿园产生恐惧感,要时常对宝宝说:“幼儿园好,幼儿园小朋友多,玩具多。”另外家长也要经常与幼儿园老师沟通,及时处理的宝宝事情,让宝宝不要有心理阴影。收起

0 0
收起 提交
加载更多