搜索
爱问首页 爱问商城

有没有什么的奶粉和米粉一起喂会发生不良反应啊?

奶粉加米粉 家里宝宝现在5个月了用奶粉还有米粉喂得,有没有什么的奶粉和米粉一起喂会发生不良反应啊,对奶粉米粉的牌子有要求吗

5个回答

我家宝宝从6个月开始在康贝加奶粉里加嘉宝的米粉,蛮好啊,本来用亨氏米粉的,放一点冲开酒好厚,奶瓶里没办法吸,嘉宝的比较薄,放两勺就可以了,温水120ML!4勺奶粉,有时候140ML 5勺奶粉!

我家宝宝从6个月开始在康贝加奶粉里加嘉宝的米粉,蛮好啊,本来用亨氏米粉的,放一点冲开酒好厚,奶瓶里没办法吸,嘉宝的比较薄,放两勺就可以了,温水120ML!4勺奶粉,有时候140ML 5勺奶粉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会发生不良反应的,这样吃更营养,米粉亨氏的口碑不错,奶粉,惠氏,美赞臣。

不会发生不良反应的,这样吃更营养,米粉亨氏的口碑不错,奶粉,惠氏,美赞臣。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好分开喂吧,一起喂怕营养不能充分吸收

最好分开喂吧,一起喂怕营养不能充分吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以一起吃的。更有营养。不要求啥牌子。宝宝能接受。没啥反应就行。

可以一起吃的。更有营养。不要求啥牌子。宝宝能接受。没啥反应就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没试过 我觉得还是分开的好 米粉我家不吃的 我家吃的康贝加奶粉 迷糊倒是吃的 吃的亨氏

这个没试过 我觉得还是分开的好 米粉我家不吃的 我家吃的康贝加奶粉 迷糊倒是吃的 吃的亨氏收起

0 0
收起 提交
加载更多