各位宝妈有什么好办法解决吗?

宝宝快五个月很喜欢趴着睡,宝宝快五个月很喜欢趴着睡,听说趴着对心脏不好,不趴着不肯睡,等她趴着睡熟了把她翻过来,要么就醒了哭闹,要么过不了多久又趴回去睡,每次只睡右边,左边不会。各位宝妈有什么好办法解决吗?还是任其发展?

全部回答

没关系的,宝宝可能趴着睡觉得舒服吧!注意宝宝睡觉的时候旁边不要有柔软的玩具什么的,以免发生窒息。

没关系的,孩子就是喜欢趴着睡觉,这样睡觉孩子舒服,我儿子也是这样的

还是任其发展吧!我看过一篇文章,说宝宝趴着睡可以增强肺活量!如果觉得不舒服的话,宝宝自己会调整自己的姿势的。

睡姿是宝宝自由 如果强制会影响宝宝睡眠

正常的啊,怎么对心脏不好了呢,这么大的小宝宝都是这样的都爱趴着睡啊,别管宝宝没事的啊