搜索
爱问首页 爱问商城

请问这样对宝宝的消化系统好吗 ?

我的宝宝5个半月了,母乳不够了 我的宝宝5个半月了,母乳不够吃了,可是他也不吃奶粉,每天要喂两顿米粉和一顿粥,请问这样对宝宝的消化系统好吗 ?他大便有点干别的也没什么异常

5个回答

亲,奶水少可以多喝一些鱼汤、酒娘蛋、花生猪脚汤,这些都可以下奶,让奶水多起来,平时可以多喝一些。

亲,奶水少可以多喝一些鱼汤、酒娘蛋、花生猪脚汤,这些都可以下奶,让奶水多起来,平时可以多喝一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一天辅食添加有点多了,五个月的宝宝还是以奶为主的,辅食一天添加一次就可以了,应该是宝宝有点上火了,多给宝宝喝点白开水,这样应该会好点的。

宝宝一天辅食添加有点多了,五个月的宝宝还是以奶为主的,辅食一天添加一次就可以了,应该是宝宝有点上火了,多给宝宝喝点白开水,这样应该会好点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈多喝点鲫鱼汤和猪蹄花生这些,宝宝没有便秘的话就是说这样可以接受,但是大便干的话估计有点上火,平时多注意给宝宝喝水然后煲点金银花水给宝宝喝

妈妈多喝点鲫鱼汤和猪蹄花生这些,宝宝没有便秘的话就是说这样可以接受,但是大便干的话估计有点上火,平时多注意给宝宝喝水然后煲点金银花水给宝宝喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么异常那就是好的

没什么异常那就是好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月可以吃啦,宝宝大便干就多喝点水,没有异常说明宝宝消化挺好的,加油!

五个月可以吃啦,宝宝大便干就多喝点水,没有异常说明宝宝消化挺好的,加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多