搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝如何断奶 宝妈妈们你们都是多大给自家的宝贝断奶的啊?

宝宝如何断奶 宝妈妈们你们都是多大给自家的宝贝断奶的啊?我们家宝贝十个多月了我准备等他十一个月的时候给他断奶可是宝贝不会喝奶瓶奶粉也是喝不了几口就不喝了、宝宝现在都是我一个人带晚上宝宝必须得奶着才能睡觉、她们都说让宝宝吃母乳吃到一周多点好可是我们家要是吃到一周多那会天就有点热了夏天断奶怕对宝宝不好现在好纠结呀

5个回答

我家是十个月断的奶。是自己断的,很好断。

我家是十个月断的奶。是自己断的,很好断。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你如果能坚持就喂到秋天去啊,我也还在坚持喂的了,断奶的时候可以去药店买炒麦牙煮水喝的哦,断奶那几天就不要喝汤了,连水都要控制少喝点的,一般断奶母乳宝宝饿的时候会愿意吃奶粉的哦。

亲你如果能坚持就喂到秋天去啊,我也还在坚持喂的了,断奶的时候可以去药店买炒麦牙煮水喝的哦,断奶那几天就不要喝汤了,连水都要控制少喝点的,一般断奶母乳宝宝饿的时候会愿意吃奶粉的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是八个月断奶的,因为奶水没有了,只能断奶了。

我家是八个月断奶的,因为奶水没有了,只能断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶前要有充足的准备,不可骤然断奶。在宝宝7~8个月时应逐渐减少喂奶次数,增加辅食的次数和量。至1岁左右就可完全断奶了。断奶的季节,以春、秋天气温和时为好。气候太热、太冷,容易...全部

断奶前要有充足的准备,不可骤然断奶。在宝宝7~8个月时应逐渐减少喂奶次数,增加辅食的次数和量。至1岁左右就可完全断奶了。断奶的季节,以春、秋天气温和时为好。气候太热、太冷,容易发生疾病,一般不宜进行断奶。

断奶应在宝宝身体健康时进行,以避免拒食、消化不良而引起营养不良。刚断奶的宝宝胃肠消化功能较弱,选择的食品要软,易消化而富于营养,要让宝宝一次吃饱,不要零吃。每日进餐次数以4~5次为宜,并保证每日400~600毫升母乳化配方奶的摄入。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天断奶确实不怎么好,妈妈还是要让宝宝多渡哦

夏天断奶确实不怎么好,妈妈还是要让宝宝多渡哦收起

0 0
收起 提交
加载更多