最多二十几分钟就醒了哇哇的哭?

两个月的宝宝白天把她放在上睡,老是睡不了多久,最多二十几分钟就醒了哇哇的哭。老是睡觉睡不踏实。抱着她就睡得久一些。是什么原因呢?

全部回答

是不是宝宝饿了,一定要让宝宝喝饱再睡

亲,小宝宝被抱着睡闻着妈妈身上的味容易睡着的哦,亲可以试一下陪着宝宝睡的,像睡觉的话最好是包上尿布湿吧,这样不会因为尿胀就醒了,给宝宝喂饱,总是容易这样惊醒的话要补充点鱼肝油吃的了。

宝宝还小不太适应外面的世界比较缺乏安全感,多点抚摸

是不是没吃饱啊?宝宝吃不饱就是睡一段时间就醒的,如果宝宝吃母乳睡着的话,可以挠挠宝宝的脚心或是往外抽乳头刺激宝宝吃

如果在吃饱、没尿的情况下,睡觉睡不踏实,那就是宝宝没有安全感!宝宝们一般都比较喜欢抱着睡,那时我家宝宝就是抱着睡的!