搜索
爱问首页 爱问商城

怎么绑可以洗的尿布啊?

快两个月的宝宝,怎么绑可以洗的尿布啊? 我宝宝一般都穿连体衣,如果绑尿布,一尿不是衣服都湿掉啦?天气这么热,我怕尿不湿会不透气,宝宝会难受。。。请教大家都是怎么绑尿布的啊?

5个回答

我家宝宝也穿连体衣啊,就像绑纸尿片那样,腰上绑一根橡皮筋。要慢慢给宝宝把尿了。晚上还是穿纸尿裤比较好,要不老是要换裤子,一换就全身都要换。

我家宝宝也穿连体衣啊,就像绑纸尿片那样,腰上绑一根橡皮筋。要慢慢给宝宝把尿了。晚上还是穿纸尿裤比较好,要不老是要换裤子,一换就全身都要换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对不起我不知道对不起我不知道

对不起我不知道对不起我不知道收起

0 0
收起 提交
加载更多

不穿连体裤,我家宝宝那么小时都不穿裤子,上身只穿肚兜和和尚服,包小包被,用尿布会很方便。

不穿连体裤,我家宝宝那么小时都不穿裤子,上身只穿肚兜和和尚服,包小包被,用尿布会很方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在又尿裤,可以在里面放上尿片,还有 宝宝尿布带尿布扣 配合尿布尿片用 固定尿布宝宝必备可调大小不勒 尿布扣便宜 一般网上就几元钱,我买了尿布扣也买了尿布裤,尿布裤有点不透气,所以天热了还是用尿布扣

现在又尿裤,可以在里面放上尿片,还有 宝宝尿布带尿布扣 配合尿布尿片用 固定尿布宝宝必备可调大小不勒 尿布扣便宜 一般网上就几元钱,我买了尿布扣也买了尿布裤,尿布裤有点不透气,所以天热了还是用尿布扣收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直用的尿不湿,不过是白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。尿片比尿裤更方便一些。尿布漏不住尿,经常弄湿裤子被单,麻烦。

我家一直用的尿不湿,不过是白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。尿片比尿裤更方便一些。尿布漏不住尿,经常弄湿裤子被单,麻烦。收起

0 0
收起 提交
加载更多