搜索
爱问首页 爱问商城

在六个月时就说了几次了?

宝宝满8个月啦,是否给宝宝断奶,我犹豫了! 宝宝马上就满8个月啦,婆婆一直催促我给宝宝断奶,在六个月时就说了几次了,说过了六个月之后母乳就没有营养了,婆婆是听了外人的话,人云亦云。不过我一直没有舍得断,觉得宝宝太小,只要宝宝想吃,我就继续喂下去。而且说上也说了,要坚持到母乳喂养两岁是最佳了,至少也要一岁。
现在婆婆又开始催我了,她觉得宝宝现在长的不是很理想,没有达到她心中的体重标准。医生检查都说是正常的。,不过和其他孩子比起来,宝宝的体重确实是长的缓慢。为此我也有点点犹豫了,断还是不断?请麻麻们给点意见。

怎么婆婆可以这样呢??谁说过了六个月就没营养了?竟些瞎说的人。母乳是最好的食物,只是过了六个月满足不了宝宝的需要才给宝宝家辅食的!不能不吃奶就给吃奶粉吧?那些奶粉有几个放心的?反正我不支持断奶,我家的一直在喂着,我会坚持到最后的!

怎么婆婆可以这样呢??谁说过了六个月就没营养了?竟些瞎说的人。母乳是最好的食物,只是过了六个月满足不了宝宝的需要才给宝宝家辅食的!不能不吃奶就给吃奶粉吧?那些奶粉有几个放心的?反正我不支持断奶,我家的一直在喂着,我会坚持到最后的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在宝宝八个月的时候断奶的 ,我是听别人说母乳到八个月营养就降低了,这个时候宝宝可以吃煮的烂面,喝粥了,现在我宝宝断奶2个多月了,吃的牛奶和配方奶 再加辅食的。

我是在宝宝八个月的时候断奶的 ,我是听别人说母乳到八个月营养就降低了,这个时候宝宝可以吃煮的烂面,喝粥了,现在我宝宝断奶2个多月了,吃的牛奶和配方奶 再加辅食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳够就不用断,但是必须给孩子加辅食,不然孩子光吃母乳营养不够的

母乳够就不用断,但是必须给孩子加辅食,不然孩子光吃母乳营养不够的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有條件,當然不要斷了,寶寶只要檢查是正常的就可以了。不是一定要小胖墩,大個子才好。而且寶寶的生長有快有慢的。不過現在有八個月了,即使你母乳夠吃,也要補充其它的輔食。一來母乳中的鐵等元素會不足。二來...全部

如果有條件,當然不要斷了,寶寶只要檢查是正常的就可以了。不是一定要小胖墩,大個子才好。而且寶寶的生長有快有慢的。不過現在有八個月了,即使你母乳夠吃,也要補充其它的輔食。一來母乳中的鐵等元素會不足。二來現在是寶寶鍛煉咀嚼能力的最佳時期。不要錯過了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝多吃母乳一是对宝宝好,不过六个月之后并不是说母乳没有营养了,只是营养不足以供给宝宝长个了,应该添加相应辅食,二是对妈妈好,母乳喂养的妈妈不易患乳腺疾病。综上所述,只要宝宝吃最好不要断。

宝宝多吃母乳一是对宝宝好,不过六个月之后并不是说母乳没有营养了,只是营养不足以供给宝宝长个了,应该添加相应辅食,二是对妈妈好,母乳喂养的妈妈不易患乳腺疾病。综上所述,只要宝宝吃最好不要断。收起

0 0
收起 提交
加载更多