搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝现在马上2岁了该喝多少的奶粉呢?

宝宝现在马上2岁了该喝多少的奶粉呢? 我家宝宝现在1岁9个月,小家伙随我和他爸爸长得个大,身高目前是93CM,体重都已经32斤了,比同龄的孩子高出半头。因为我自己本身没有母乳,所以一直到现在宝宝都是喝着惠氏配方奶粉长大的,目前是喝到3段了,一直都是早起起床和晚上入睡之前喝一瓶奶。
每次放3小勺奶粉和240毫升的水,一天喝两次,下午还会给他增加一小盒儿童酸奶,最近我想给他减少奶粉的数量了,可是不知道该不该减量,减多少合适?随着他的年龄配方奶粉该喝到什么时候呢?想咨询这方面有经验的妈妈给我点意见建议,谢谢~。

不用减啊,孩子还太小

不用减啊,孩子还太小收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要孩子的营养够 了。配方奶还是可以少喝些的。饮食平衡就可以了。。

只要孩子的营养够 了。配方奶还是可以少喝些的。饮食平衡就可以了。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这个3勺奶粉只能兑90毫升水哦,是不是兑淡了也。。我的宝宝现在和你宝宝一样大,睡前吃150毫升的奶,早上也是吃150毫升的奶,吃饭比较多。。你要是想减少奶量,就要把宝宝的饭量加上去

你这个3勺奶粉只能兑90毫升水哦,是不是兑淡了也。。我的宝宝现在和你宝宝一样大,睡前吃150毫升的奶,早上也是吃150毫升的奶,吃饭比较多。。你要是想减少奶量,就要把宝宝的饭量加上去收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也是一天两道奶粉,中午睡前一次,晚上睡前一次,平时三顿饭,有时也会吃点零食。做儿保时,医生说一天要保证500ML左右的奶量,最好喝到三周岁以后。

我儿子也是一天两道奶粉,中午睡前一次,晚上睡前一次,平时三顿饭,有时也会吃点零食。做儿保时,医生说一天要保证500ML左右的奶量,最好喝到三周岁以后。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三勺的水怎么会是240呢,太稀了吧,配方奶可以喝到2-3岁,不过你家发育真的好高呀。

三勺的水怎么会是240呢,太稀了吧,配方奶可以喝到2-3岁,不过你家发育真的好高呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多