纯银,泰银,藏银有什么区别吗?

全部回答

    1、纯银:纯银是银含量为100%的银。这种银材质,由于银本身的特性,使得100%的银比较软,不适合现代流行饰品越来越丰富和夸张的造型要求。所以逐渐在运用中淡出。由于100%的银,所以,从外观上很容易识别,就是银本色。
  2、泰银一般是千足银,即千分之九百九十九的银含量,也有些防制泰国工艺把925银硫化成"古银效果"的也称做"泰银",国内生产的泰银一般工艺比较简单,所以比起925银镀白金,价格要较低一些! 但是进口的不一样哦。
    泰银,只是一种特殊工艺的特殊称呼。泰银其实现在走的是国际路线,在国外非常流行,质地也是925的。之所以称呼为“泰银”,主要是因为来自于聪明的泰国人的杰作。泰银镶嵌的宝石与藏银、尼泊尔银不同,泰银以晶莹的乌金石、石榴石为主,红色、黑色是泰银镶嵌宝石的主色调,在阳光下能闪出美丽的光芒。
      泰银用来搭配套装、晚礼服不会降低您的身份。泰银的款式繁多,做工也不错,适合清秀的女生也适合追求唯美的女士及追求大方的男士。3、藏银一般不含银成分,是白铜(铜镍合金)的雅称,传统上的藏银为百分之三十银加上百分之七十的铜,因为含银量还是太低,所以现在市场上已经见不到了,以完全白铜替代。