宝宝可以吹电风扇吗?

宝宝可以吹电风扇吗? 我们是在外面租用的房子,没有安装空调,现在天气慢慢热起来了,宝宝又比较怕热,老公说小宝贝不能吹电风扇,那夏天热起来了宝宝怎么办?有没有同样情况的妈妈们,你们是怎么解决的?给宝宝吹电风扇吗?

全部回答

可以的 但不要对着宝宝吹就行了

最好还是不要给宝宝吹电风扇,亲可以去买个可以加冰的电风扇放在屋子里,外形跟电暖片差不多的,风不直吹,降温也迅速。

可以,我家也是没装空调,晚上太热吹的风扇. 不过注意风不要对着宝宝吹, 宝宝的肚子上尽量还要是搭一块布.

宝宝太小,不会闭嘴,怕灌肚子里风。

不能直吹,可以对着墙,让房间空气流动起来