10个月宝宝的饮食 请问10多月的宝宝除了喝奶还可以吃些什么东东?

10个月宝宝的饮食 请问10多月的宝宝除了喝奶还可以吃些什么东东?饭 可以吃什么

全部回答

  10个月的宝宝可以吃很多东西了,如:稠粥、烂饭、面条、馄饨、包子等,还有鱼、瘦肉、肝类、蛋类、虾皮、豆制品及各种蔬菜等。牛奶,每日500毫升,1岁以后逐渐减少到250毫升;水果可根据具体情况适当供应。
   我家宝宝也是10个多月了,一般都是各种肉类,蔬菜熬粥,面条一周两次,馄饨一次,每天一个鸡蛋,两次水果。慢慢的宝宝可以过渡成人食物,比大人的要碎些,烂些。我认得的好多和我宝宝差不多的都在吃汤泡饭了。
   你可以根据你家宝宝的具体情况安排饮食。