三个月宝宝打完百白破副作用 我家宝宝三个半月打完百白破有些咳嗽 流鼻涕 睡觉总是大声哭 有的时候不大声哭 小声的哼唧 就像谁打他了 委屈呢 他打的是右胳膊 现在明显比左胳膊粗 还是红色发紫正常?

三个月宝宝打完百白破副作用 我家宝宝三个半月打完百白破有些咳嗽 流鼻涕 睡觉总是大声哭 有的时候不大声哭 小声的哼唧 就像谁打他了 委屈呢 他打的是右胳膊 现在明显比左胳膊粗 还是红色发紫正常吗

全部回答

赶紧带他去医院看看呀!宝宝还小,他自己不会说,只能用哭来表达。赶紧带他去医院看看

预防针打了有反应是正常的,但是像你说的胳膊都大了,应该要去医院看看的。