搜索
爱问首页 爱问商城

不知道宝妈们又给宝宝喝的吗?

关于奶粉和牛奶 我家 宝宝刚断奶没有半个月,断奶之后一直爱喝爽歪歪,因为那是一种饮料,我给他戒了,现在喝的是伊利QQ星成长牛奶(营养均衡型的),不知道宝妈们又给宝宝喝的吗?我家宝宝不合奶粉的,而且他现在不怎么吃饭,每天喂他吃饭特别伤脑筋,宝妈们有什么好招教教我的吗?还有 ,对于一个刚刚断奶的15个月的宝宝如果要给他换奶粉的话什么牌子的适合呢?这个QQ星牛奶可以喝吗?

5个回答

最好还是喝配方奶粉,美素不错,我家宝宝喝这个,比较不容易上火,我家宝宝爱喝爽歪歪,每天给他喝一瓶(小瓶装的),QQ星牛奶可以喝,但是比不上配方奶粉,没有配方奶粉营养健全。

最好还是喝配方奶粉,美素不错,我家宝宝喝这个,比较不容易上火,我家宝宝爱喝爽歪歪,每天给他喝一瓶(小瓶装的),QQ星牛奶可以喝,但是比不上配方奶粉,没有配方奶粉营养健全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以~你宝宝现在吃饭不好,应该跟喝牛奶有关的~现在最适合宝宝的还是奶粉~多尝试几种牌子,应该会有宝宝肯喝的!我家现在喝的是3段雅培,女儿7个月还没断母...全部

不可以~你宝宝现在吃饭不好,应该跟喝牛奶有关的~现在最适合宝宝的还是奶粉~多尝试几种牌子,应该会有宝宝肯喝的!我家现在喝的是3段雅培,女儿7个月还没断母乳的时候我就开始给她添加奶粉了,开始给她喝雅培2段,不喝或者只喝几口~后来换到迈高。
  也不喝,再换惠氏,还是不喝~我就这样天天冲一点,少时就冲20ml。  。。。。。
  估计女儿也适应了,最多一次也喝掉150,但是总归喝的不好!直到准备给她断奶前,买了桶雅培3段,第一次就喝的很好,我很高兴~后续几天都喝的很好,然后我就尝了尝,原来3段没有2段的腥~一直到现在女儿天天喝500ml,不用我费一点心!昱晨妈妈加油~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈咪爱是活性菌~调理肠胃,可以提高食欲~QQ星连纯奶都不算,最多算是乳饮品~不说别的,钙辚配比就不适合婴幼儿了~个人认为情愿不喝还好点,至少不会造成肠胃不适~劝你还是别给宝宝喝~

妈咪爱是活性菌~调理肠胃,可以提高食欲~QQ星连纯奶都不算,最多算是乳饮品~不说别的,钙辚配比就不适合婴幼儿了~个人认为情愿不喝还好点,至少不会造成肠胃不适~劝你还是别给宝宝喝~收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧~你要给他每天的饮食定个目标的!你家宝宝每天都吃什么?奶只吃几口,饭只吃一点,他不饿吗?我建议你还是先把QQ星给他断掉,QQ星他喝了也不吸收,反而造成肠胃混乱,所以你家宝宝也没食欲,吃不自然不...全部

慢慢来吧~你要给他每天的饮食定个目标的!你家宝宝每天都吃什么?奶只吃几口,饭只吃一点,他不饿吗?我建议你还是先把QQ星给他断掉,QQ星他喝了也不吸收,反而造成肠胃混乱,所以你家宝宝也没食欲,吃不自然不多,这些都是串连的!建议你给他吃妈咪爱把肠胃调理过来,给他添加正确的饮食,相信你家宝宝也会有狼吞虎咽的一天~收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要喝酸奶,影响食欲的,对宝宝发育也不好,喝多美滋的奶粉吧

最好是不要喝酸奶,影响食欲的,对宝宝发育也不好,喝多美滋的奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多