如何购买适合宝宝的纸尿裤 宝宝过了明天就满一百天了 ?

如何购买适合宝宝的纸尿裤 宝宝过了明天就满一百天了 ,可是 在纸尿裤方面我还是选择不来,记得宝宝才一个半月的时候给他穿帮宝适小码的,可是穿了几天就发现宝宝的大腿上有很深的痕迹出现,于是 我就给他换了中码的,可是 我朋友们又说太大了 这样很浪费 所以,我真的不知道现在的他该用什么样的尺码了。。。头疼啊

全部回答

纸尿裤上有S、M、L尺码的,每个尺码都有对应的体重的,但每个牌子都有所不同,所以你可以根据你所买的牌子,看尺码,看对应的体重,一般还是比较准的。

那还是舒服的比较好,什么叫浪费呢?我家宝宝2个月就是用中号的啦,看宝宝情况哦,不是月份问题。

你可以根据宝宝的重量来选择啊,告诉你个防止勒痕的小窍门,你可以在宝宝的裤子(差不多裤裆位置)给宝宝系一条圆形松紧带,然后每次给宝宝换尿不湿,只要前后塞进去就可以了,很方便的

为了孩子不能嫌贵啊 反正好的不刺激啊 我孩子不到一百天就用中号

用的时候不要勒得太紧,那样容易有痕,宝宝会不舒服,用大点会比较舒服,对宝宝好。