宝宝几个月能翻身啊宝宝几个月会翻身?

全部回答

三个月左右就会翻身了,没事可以帮他训练一下,帮助他翻身

又早的也有晚的,早的2个多月就会,玩的4个多月呢,都不一定

3个多月4个月就会翻身了,妈妈教几回宝宝就会翻身了

我家嘟宝比同龄孩子都比较晚,他翻身快9个月的时候才自己能熟练的翻过来又翻回去,8个半月才出牙齿,其实妈妈不用太担心,每个宝宝的生长发育都不一样,有些早点有些相对晚点,这都是会经历的,平时多注意给他翻翻身,拿喜欢的玩具逗逗他,促使孩子有动力翻身也是不错的,每个妈妈都是天生的好老师~

3至6个月就可以了,每个宝宝发育情况都不一样。我家宝就是六个月会才翻身的

上一页
下一页