搜索
爱问首页 爱问商城

难道母乳还不如奶粉?

是不是奶粉的宝宝要胖一些宝宝三个月去儿保,我看那些吃奶粉的宝宝都很胖,我是纯母乳,宝宝比他们都瘦,看的我心虚,难道母乳还不如奶粉吗

5个回答

不是的,每个宝宝体质不一样的,宝宝食量吸收都是不一样的,宝宝是只要健康就好,而不是胖瘦来衡量的,如果宝宝再胖老是生病也不好的。

不是的,每个宝宝体质不一样的,宝宝食量吸收都是不一样的,宝宝是只要健康就好,而不是胖瘦来衡量的,如果宝宝再胖老是生病也不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不一定的,看个人体质的,如果吸收得好,母乳也一样长得胖的,不过类似奶粉的都要长得快一点的多。其实没必要在意这个的,只要宝身体健康就好。

也不一定的,看个人体质的,如果吸收得好,母乳也一样长得胖的,不过类似奶粉的都要长得快一点的多。其实没必要在意这个的,只要宝身体健康就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

错!我家宝宝母乳,就长得比喝奶粉的宝宝还要好。各个宝宝的吸收能力都不同,有的宝宝天生就是瘦体质,吃啥都不胖,不要担心,母乳就是最好的。

错!我家宝宝母乳,就长得比喝奶粉的宝宝还要好。各个宝宝的吸收能力都不同,有的宝宝天生就是瘦体质,吃啥都不胖,不要担心,母乳就是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胖瘦不是关键健康就好,孩子吸收不一样。

胖瘦不是关键健康就好,孩子吸收不一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的健康不能用胖瘦来衡量,只要宝宝在生长曲线范围内健健康康就好,太胖的宝宝超标的话反而更容易引起很多疾病,对以后身体也不好,那样还需控制奶量以免体重增长过快,吃奶粉的宝宝是虚胖与吃母乳的胖是不同的,...全部

宝宝的健康不能用胖瘦来衡量,只要宝宝在生长曲线范围内健健康康就好,太胖的宝宝超标的话反而更容易引起很多疾病,对以后身体也不好,那样还需控制奶量以免体重增长过快,吃奶粉的宝宝是虚胖与吃母乳的胖是不同的,还是母乳好,妈妈不会担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多