搜索
爱问首页 爱问商城

都可以吃吗?宝宝7个月的时候?

宝宝7个月的时候,可以吃香蕉、葡萄,梨,苹果,西红柿,西瓜之类的水果,都可以吃吗?

香蕉,苹果,西红柿宝宝都能吃的,因为相对来说性质比较温和,至于梨子,葡萄,西瓜,要看你家宝宝体质了,因为属于凉性水果,如果宝宝动不动爱拉肚子的话,最好少吃。

香蕉,苹果,西红柿宝宝都能吃的,因为相对来说性质比较温和,至于梨子,葡萄,西瓜,要看你家宝宝体质了,因为属于凉性水果,如果宝宝动不动爱拉肚子的话,最好少吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以吃的,不过一天只喂一种就好了,从少到多。

都可以吃的,不过一天只喂一种就好了,从少到多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子自从四个月的时候厌奶开始,就加辅食,特别喜欢吃水果,你说的那几样,他都吃了,就是不能太过量了

我儿子自从四个月的时候厌奶开始,就加辅食,特别喜欢吃水果,你说的那几样,他都吃了,就是不能太过量了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝肠胃还是很弱的,西红柿、西瓜这么吃得容易拉肚子哦,香蕉吃得也不好,最好还是吃粉蕉哦,其他水果也可以偶尔吃点

宝宝肠胃还是很弱的,西红柿、西瓜这么吃得容易拉肚子哦,香蕉吃得也不好,最好还是吃粉蕉哦,其他水果也可以偶尔吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝7个月的时候,可以吃香蕉、葡萄,梨,苹果,西红柿,西瓜之类的水果了。都可以吃了。一次吃少一点。

宝宝7个月的时候,可以吃香蕉、葡萄,梨,苹果,西红柿,西瓜之类的水果了。都可以吃了。一次吃少一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多