给10个月的宝宝喂面条有什么技巧 首先?

给10个月的宝宝喂面条有什么技巧 首先,煮好的面条切成小段用什么切比较方便,我听邻居说用筷子夹断,还有人告诉我拿勺子切几下就好,我目前是用勺子,但感觉不是很好用第二,我喂的时候用小勺子,可面条不像米饭,用勺子不好盛,即使之前已经把面条大致切短了也还是不好盛,孩子吃的时候总要漏几条面条出来,弄的到处都是只见有人介绍怎么煮面条给宝宝吃,没见有人问怎么喂的,是不是有什么技巧很好喂,而我偏偏没想到哪

全部回答

没煮的时候把它咩碎再煮嘛

那就用筷子给宝宝喂面条吧

可以先把干面条用手掰的碎碎的,然后在放在水里煮。煮的时候不要煮的太稀,干一点就好喂了。

用大勺啊,喂面的时候也带些汤,宝宝就会一溜就进口了! 还有,喂的时候,要把一勺面条都放进宝宝口里,就不会卡着了

亲,你是不是买专门给宝宝吃的面啊,你在下面之前就用手弄断就行了,没下之前很脆的,很容易弄得很碎的,我就是这样弄的,还有就是,可以用一个大点的勺子,你可以一次不勺那么多就行了。这样就不怕漏了