搜索
爱问首页 爱问商城

有没有妈妈孕妇奶粉和DHA都吃的?

宝妈们,有没有妈妈孕妇奶粉和DHA都吃的???是从一怀孕就开始吃吗???都吃的什么牌子???我喝的是雅士利能慧的奶粉,DHA是英国佰欧的

我都没有喝奶粉和吃DHA ,我吃的是钙片和维生素哦,是医生给我开的。

我都没有喝奶粉和吃DHA ,我吃的是钙片和维生素哦,是医生给我开的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉也没有多大必要的哦,只要多吃点水果蔬菜注意营养就好了啊..多吃核桃,坚果,我哪会就没有吃奶粉宝宝很好哦

奶粉也没有多大必要的哦,只要多吃点水果蔬菜注意营养就好了啊..多吃核桃,坚果,我哪会就没有吃奶粉宝宝很好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是怀孕后,你的胃口不太好的话,可以吃些奶粉来补充一下营养的。DHA不用另外补充的,平时的饮食多注意营养,合理的膳食,就可以补充到的,需求量不多的

要是怀孕后,你的胃口不太好的话,可以吃些奶粉来补充一下营养的。DHA不用另外补充的,平时的饮食多注意营养,合理的膳食,就可以补充到的,需求量不多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有这个功效吧,这个跟叶酸是一样的作用,是预防的作用,DHA只是能对宝宝视神经比较好,跟聪明没关系吧。

应该没有这个功效吧,这个跟叶酸是一样的作用,是预防的作用,DHA只是能对宝宝视神经比较好,跟聪明没关系吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只是从四个月后开始喝的孕妇奶粉,伊利的,没有额外吃DHA,孕妇奶粉里已经含有了

我只是从四个月后开始喝的孕妇奶粉,伊利的,没有额外吃DHA,孕妇奶粉里已经含有了收起

0 0
收起 提交
加载更多