这样做到底好不好啊?

把宝宝胳膊包着睡觉好不好 4个多月的宝宝睡觉老乱动胳膊睡不踏实,晚上睡觉就把他胳膊包在小被子里,睡的就踏实了。这样做到底好不好啊?有人说 这样对宝宝发育有影响?

全部回答

我的个人建议还是不要抱的好,以前在书上看过叫"蜡烛包"说的就是那这样的只把头露出来其它都包住 的种种不好,等

只要不冷就可以露在外面,包着胳膊限制了孩子睡觉时的自如动作,使肌肉一直处于紧张状态。

肯定不好。宝宝在夜间的生长发育是最快的,会影响他日后的首部精细运作的发展。

因为而议。这么大了完全没毕要包起胳膊了。我家墨墨从十二天的时候就没包过胳膊,每次睡觉时都举着睡,偶尔会胳膊一诈诈。

没事的 宝宝这样有安全感