搜索
爱问首页 爱问商城

没到两岁宝宝给去幼儿园可以吗?

没到两岁宝宝给去幼儿园可以吗?我的宝宝1岁11个月我就她上幼儿园啦,因为我想她跟多点小朋友接触,平时都在家里都不怎么出声。在幼儿园这十多天,她会自己托库子拉尿,还会说很多的话。最不好的就是生病啦~令我很头痛,是不是环境问题呢!还是因为太小适应不了!!

5个回答

根据相关报道,都说小孩子三岁左右上幼儿园是最合适的。三岁前和家人建立亲子关系的最好时间。太少送去,对小宝心理发育不太好/

根据相关报道,都说小孩子三岁左右上幼儿园是最合适的。三岁前和家人建立亲子关系的最好时间。太少送去,对小宝心理发育不太好/收起

0 0
收起 提交
加载更多

太小了呢,建议还是要再过段时间,宝宝现在去上幼儿园的话,抵抗力是会比较差的呢.宝宝是会容易出现感冒这样的情况.

太小了呢,建议还是要再过段时间,宝宝现在去上幼儿园的话,抵抗力是会比较差的呢.宝宝是会容易出现感冒这样的情况.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不到两岁上学是有点小!我家宝宝至少要两岁半才让他去学校。

我觉得不到两岁上学是有点小!我家宝宝至少要两岁半才让他去学校。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在幼儿园了,因为交叉感染,宝宝很容易生病的。个人觉得两岁不到上幼儿园有点早

在幼儿园了,因为交叉感染,宝宝很容易生病的。个人觉得两岁不到上幼儿园有点早收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点小哦 不然让家里人带 可以带宝宝去人多的地方玩玩 也是锻炼宝宝的 关键是家里人带放心哦

是有点小哦 不然让家里人带 可以带宝宝去人多的地方玩玩 也是锻炼宝宝的 关键是家里人带放心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多