搜索
爱问首页 爱问商城

不愿吃米粉怎么办?

4个多月宝宝不愿喝奶瓶,不愿吃米粉怎么办?宝宝快五个月了,已经开始在给他吃米粉,但是都试了一个星期了,还是不愿吃,而且奶瓶从三个多月起就不要喝了,到现在还是不要喝,怎么办呢?因为想去上班,想让宝宝慢慢习惯吃辅食,但是宝宝好像很敏感,一看到我们拿着碗或者奶瓶就要哭,真是没办法,姐妹们帮我想想办法吧?

5个回答

你可以换个人喂宝宝试试看的,我那时候也是的,只要是我喂宝宝就不吃的,想吃奶的,奶奶喂宝宝是会吃一点的。

你可以换个人喂宝宝试试看的,我那时候也是的,只要是我喂宝宝就不吃的,想吃奶的,奶奶喂宝宝是会吃一点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,很多宝宝都是这样子的,宝妈可以带宝宝去人多的地方玩的时候顺带喂宝宝吃东西.这样可能会好点.

呵呵,很多宝宝都是这样子的,宝妈可以带宝宝去人多的地方玩的时候顺带喂宝宝吃东西.这样可能会好点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就不要强迫他,我家宝宝吃米粉也是到7,8个月大才习惯的,你越强迫他越不乐意,只好慢慢来,有宝宝了就要以他为主.或者换一个牌子的米粉试试

那就不要强迫他,我家宝宝吃米粉也是到7,8个月大才习惯的,你越强迫他越不乐意,只好慢慢来,有宝宝了就要以他为主.或者换一个牌子的米粉试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然也不排除宝宝对某个品牌的米粉不适应,就像我家宝宝比较喜欢吃雀巢的

当然也不排除宝宝对某个品牌的米粉不适应,就像我家宝宝比较喜欢吃雀巢的收起

0 0
收起 提交
加载更多

开始的时候是原滋原味的,后来就把钙加在里面了

开始的时候是原滋原味的,后来就把钙加在里面了收起

0 0
收起 提交
加载更多