四个月宝宝喂妈咪爱一次量是多少 宝儿有点消化不良?

四个月宝宝喂妈咪爱一次量是多少 宝儿有点消化不良,买了妈咪爱但不知道一次喂多少

全部回答

一次半包就可以了。一天的量不要超过一包。除了吃妈咪爱,也可以试试吃思密达。

最好不要长期服用,虽然妈咪爱属于益生菌类,吃多了也不好,一次吃三分之一条,一天吃两次就行。

应该是每次吃半包或是三分之一包吧,不要多了,每天两次,多喝水。 多给宝宝揉揉小肚子,可以促进肠胃蠕动的

我们都喂半袋 或者三分之一

如果不是特别严重的消化不良 就不要轻易地吃药、 吃药还是不好的 多喝点热水