你家宝宝睡觉摇头吗?

你家宝宝睡觉摇头吗? 我们家的宝宝睡觉的时候,老是喜欢用手在脸上蹭来蹭去,还喜欢使劲的把头左右摇摆,不知道是他不舒服还是怎么的,你们家的宝宝会不会这样啊?

全部回答

我家宝有一段时间也是这样,不过他是在临睡前,有时候是因为困了采用手蹭蹭自己的脸,如果之前玩的很起劲,就接着左右摇摆自己的头。不过很快就好了。应该不是很大问题吧。如果怕孩子缺钙可以去医院做一个微量元素的测试。

他有没有长湿疹啊??如果有,就有可能是痒。有的地方说是缺钙,你家宝是吃的什么奶?如果是母乳的话,你就补点钙,通过你的奶过给他;如果是配方奶,应该不会太缺钙的,太小了,不要补钙,带他出去晒下太阳,记住,一定要阳光直接晒在他皮肤上,不要隔玻璃,也不要隔衣服!~实在不放心,就去医院查一下,有一种仪器是可以扫描出宝宝缺不缺钙的,但不是每个医院都有这种仪器的,我们这只有省妇幼才有的