该怎么办呢?3岁半小孩说话不清楚 性别?

3岁半小孩说话不清楚 性别:男年龄:3岁半病情描述:小孩3岁半了,说话还是不清楚,有很多话别人根本就听不懂,就要上幼儿园了,该怎么办呢?上了幼儿园会不会让孩子感到自卑呢?

全部回答

这个问题你不用着急的,小孩子和大人一样,接触事物都有一个过程的。到了幼儿园慢慢就可以了,我儿子刚上幼儿园时,老师也和我们说过,儿子说话她听不懂。在幼儿园里呆了3个月以后,慢慢的说话就清楚了,胆子也大了。只要让孩子感到开心就行了,其它的不用过度担心的。