4个半月的宝宝要怎么补钙呢?

4个半月的宝宝要怎么补钙呢? 宝宝有点缺钙了,要怎么补钙呢?吃什么牌子的钙片好?

全部回答

喝乳酸钙或者吃那种胶囊型的钙也可以,我家宝贝吃的是圣保利的。

可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长. 一般建议在四个月以上逐渐添加辅食,辅食应从少到多、从稀到稠逐渐添加。5个月宝宝每天可以定时定餐了,一般4-5餐左右

还是补充伊可新鱼肝油吧

宝宝一般不能乱补钙,如果医生说是缺钙了,你可以试试乳加力和维生素AD制剂,中午太阳好的时候喂AD制剂,4个小时后喂乳加力,让孩子多晒太阳,多呼吸新鲜空气,但是小心别让太大的风吹到着凉。

补充伊可新鱼肝油,多晒太阳