搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉喂养宝宝问题 我们家宝宝没有母乳吃 只能吃奶粉 从出生到现在一直吃明一奶粉 这种奶粉好吗 但现在想换奶粉 但不知道哪种奶粉质量问题方面很是值得相信 有经验的妈妈给点建议 谢谢?

奶粉喂养宝宝问题 我们家宝宝没有母乳吃 只能吃奶粉 从出生到现在一直吃明一奶粉 这种奶粉好吗 但现在想换奶粉 但不知道哪种奶粉质量问题方面很是值得相信 有经验的妈妈给点建议 谢谢啊

5个回答

有经验的妈妈也不能确定哪个奶粉的成分就是安全的呀。 还是吃宝宝肚子可以适应的奶粉吧,

有经验的妈妈也不能确定哪个奶粉的成分就是安全的呀。 还是吃宝宝肚子可以适应的奶粉吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

明一的奶粉我没有给宝宝喂过的,我一直是给宝宝喂的惠氏奶粉,还不错的呀,最主要是宝宝吃了这种奶粉适不适应,如果消化吸收得好,没必要换的,换奶粉是容易引起拉肚子的。

明一的奶粉我没有给宝宝喂过的,我一直是给宝宝喂的惠氏奶粉,还不错的呀,最主要是宝宝吃了这种奶粉适不适应,如果消化吸收得好,没必要换的,换奶粉是容易引起拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过,奶粉没有最好的,只有最适合宝宝的。我家宝宝一直吃迈高。因为考虑到国产奶粉太香浓容易上火,所以都是吃这个,没有上火便秘也没有腹泻的情况出现过。你也可以试试的。

没听说过,奶粉没有最好的,只有最适合宝宝的。我家宝宝一直吃迈高。因为考虑到国产奶粉太香浓容易上火,所以都是吃这个,没有上火便秘也没有腹泻的情况出现过。你也可以试试的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣。。。。。。。。。。

美赞臣。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝儿是喝德国奶粉,Hipp喜宝,网上淘也不贵150多900克。我们国内的奶粉真的不能让人放心。

我宝儿是喝德国奶粉,Hipp喜宝,网上淘也不贵150多900克。我们国内的奶粉真的不能让人放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多