搜索
爱问首页 爱问商城

婆婆居然说马上要暑假了?

我家宝宝才两个月,婆婆从老家来照顾我们。早上洗衣服烧饭,我带宝宝。下午也是我带宝宝睡觉,她忙她的,感觉她还忙不过来,晚上偶尔宝宝哭闹太厉害她才抱抱,哄睡觉。晚上 也都是我自己带着睡觉。由于我老公家还有个哥哥,侄子今年九岁。哥哥在外地上班,就嫂子一人在家打工,还经常加班。婆婆居然说马上要暑假了,要接侄子来我家住。我晕,小侄子很调皮,而且他一来婆婆更没时间帮我带宝宝。家里有一个小孩就已经够头疼的了,何况又来一个呢。我不知道怎么和婆婆说,她说了几次我都没吭声,但是她还老是说。

5个回答

亲,换个角度想想,如果你是你婆婆,你的孙子放假了没人照顾,你肯定也要带在身边照顾的。既然都是一家人了,何不换个心态去接受他们呢。小侄子调皮不听话,你也可以管管,相信你管的对的话,你婆婆也不可能怪你的。

好歹你还有婆婆帮你洗衣服做饭,我可是一直都在自己带宝宝,洗衣打扫卫生带孩子,都是自己来。这两天宝宝拉肚子,每...全部

亲,换个角度想想,如果你是你婆婆,你的孙子放假了没人照顾,你肯定也要带在身边照顾的。既然都是一家人了,何不换个心态去接受他们呢。小侄子调皮不听话,你也可以管管,相信你管的对的话,你婆婆也不可能怪你的。

好歹你还有婆婆帮你洗衣服做饭,我可是一直都在自己带宝宝,洗衣打扫卫生带孩子,都是自己来。这两天宝宝拉肚子,每天都要洗床单洗宝宝的垫子,衣服刚换的就拉了,孩子的脸色因为拉肚子也不好,我都快崩溃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你婆婆挺好的呀,家里多个人多个热闹嘛,你婆婆也是看到自己的孙子没人带嘛,其实别看家里那么点事,要忙起来还真挺久的。要理解一下婆婆呀。

你婆婆挺好的呀,家里多个人多个热闹嘛,你婆婆也是看到自己的孙子没人带嘛,其实别看家里那么点事,要忙起来还真挺久的。要理解一下婆婆呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟你老公说,咱不和她直接说,管住直接老公什么都不是问题,他不帮你看孩子你也跟你老公说,可以适当的找理由啊,说自己腰疼的不行什么的,给他生孩子了可以适当的撒下娇的啦

跟你老公说,咱不和她直接说,管住直接老公什么都不是问题,他不帮你看孩子你也跟你老公说,可以适当的找理由啊,说自己腰疼的不行什么的,给他生孩子了可以适当的撒下娇的啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你的孩子现在小,有个人帮你你就感激吧,别管做的多少,总之有人帮你一把了,不要那么挑剔了,人要多往好处想,为了孩子什么都忍着点,坚持孩子大了,就好了

我觉得你的孩子现在小,有个人帮你你就感激吧,别管做的多少,总之有人帮你一把了,不要那么挑剔了,人要多往好处想,为了孩子什么都忍着点,坚持孩子大了,就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以让你老公说呀,

可以让你老公说呀,收起

0 0
收起 提交
加载更多