搜索
爱问首页 爱问商城

我真的没有什么好办法?

女儿不想去幼儿园读书 我的女儿3岁了,在幼儿园读了半年,眼看这学期都要放学了,她还是不想去幼儿园读书。今年我气不过,我就用树枝打她,平时我在上班,她上学放学都是奶奶接送,她奶奶很溺爱,我真的没有什么好办法。晚上睡觉之前也哭着不去读书,早上也是哭着不去读书,现在我头都大了,请教哈有经验的给我指导哈!谢谢!

5个回答

宝宝不爱去幼儿园,肯定是有理由的.建议你试着跟孩子和颜悦色地沟通一下,或者侧面打听打听.如果宝宝在幼儿园很开心的话,她不会不爱去的.我不赞成你打孩子,对孩子太不公平了.试想一下,如果我们家长在单位受了委屈或者有不公平的对待,你第二天还会坦然处之吗?只不过,我们会积极地面对,想办法解决,宝宝太弱小了,他们只有逃避.所以,需要家长来帮助他们.助你成功.

宝宝不爱去幼儿园,肯定是有理由的.建议你试着跟孩子和颜悦色地沟通一下,或者侧面打听打听.如果宝宝在幼儿园很开心的话,她不会不爱去的.我不赞成你打孩子,对孩子太不公平了.试想一下,如果我们家长在单位受了委屈或者有不公平的对待,你第二天还会坦然处之吗?只不过,我们会积极地面对,想办法解决,宝宝太弱小了,他们只有逃避.所以,需要家长来帮助他们.助你成功.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议建议抽出时间来陪宝宝,和老师沟通下,看看孩子不上学的原因在哪里?一般情况下,幼儿园里有很多有趣的活动,还有那么多小朋友玩,孩子上了这么长时间了,不会不喜欢去的,肯定有原因的...全部

建议建议抽出时间来陪宝宝,和老师沟通下,看看孩子不上学的原因在哪里?一般情况下,幼儿园里有很多有趣的活动,还有那么多小朋友玩,孩子上了这么长时间了,不会不喜欢去的,肯定有原因的。不要打孩子,耐心的沟通和教育比什么都重要。

我女儿上小班时有一阵子也是,怎么都不肯上学校,后来我去学校问老师,才知道,中午因为不肯睡觉,被老师打过两屁股,第二天就不肯上学校了。后来我陪她上学校,事先和她讲道理,又请老师讲讲,现在上学校很高兴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,我家宝宝都5岁了,前段时间还哭着不去呢,但大多数的意见都是你要坚持送,不然下次会更加不容易的,因为我家的孩子在入园的这方面我真是什么方法都尝试过了,最后,最有效果的还是父母的坚持,休息的时...全部

这是正常的,我家宝宝都5岁了,前段时间还哭着不去呢,但大多数的意见都是你要坚持送,不然下次会更加不容易的,因为我家的孩子在入园的这方面我真是什么方法都尝试过了,最后,最有效果的还是父母的坚持,休息的时候不要给他安排太多的活动,让他觉得在幼儿园比在家好,不能心软啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

和孩子好好沟通啊,然后再问问老师孩子在幼儿园的表现,多肯定孩子在幼儿园表现的棒的地方,推荐个博客你去看看吧,网上搜“美希教育”看看。,美希老师还是很有办法的!

和孩子好好沟通啊,然后再问问老师孩子在幼儿园的表现,多肯定孩子在幼儿园表现的棒的地方,推荐个博客你去看看吧,网上搜“美希教育”看看。,美希老师还是很有办法的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子都有那样的阶段的,跟孩子好好的沟通,

孩子都有那样的阶段的,跟孩子好好的沟通,收起

0 0
收起 提交
加载更多