是不是要去医院看看啊?

刚满月的宝宝,两天没便便了,很着急 这种情况,是不是要去医院看看啊?

全部回答

是不是宝宝没吃饱呢,如果宝宝吃饱了可能是有点便秘了,给宝宝顺时针揉揉肚子吧 也可以吃点妈咪爱 调理下肠胃看看先

亲先不用太着急了,才两天没拉大便也是正常的,不需要去看医生的,亲可以给宝宝多喝点开水后再看看。

没事的,再等两天,一般这叫攒肚

如果是母乳就是正常的,给宝宝多喝水,再给宝宝按时针按摩小肚肚!

只要宝宝精神好 能吃能睡就不要紧 可以帮宝宝揉揉小肚子 多喂点水就可以的