搜索
爱问首页 爱问商城

补什么钙?宝宝枕秃?

宝宝枕秃,补什么钙? 宝宝今天刚满三个月,今天体检时,秃枕,后脑勺头发稀少。医生就开了丐立得牌的复方碳酸钙颗粒和伊童欣维生素AD滴剂,我发现丐立得牌的复方碳酸钙颗粒不是专门儿童吃的钙片,大人也可以吃的,这个钙适合给宝宝吃吗?两个月时我给宝宝吃的是小儿四维葡钙和伊可新维生素AD滴剂,大家认为我是维持原来的钙粉和鱼肝油呢还是按照现在医生给我开的呢?

5个回答

最好是乳钙或者葡萄糖酸钙,一般都选择乳钙,补钙要配合着伊可新,可以更好的促进钙的吸收

最好是乳钙或者葡萄糖酸钙,一般都选择乳钙,补钙要配合着伊可新,可以更好的促进钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

佳加佳钙 我家的就在喝

佳加佳钙 我家的就在喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

枕秃不一定是缺钙的表现,如果枕头硬,宝宝躺的事件长,头蹭来蹭去,都会造成枕秃的。还是先检测下是否缺钙吧,不要乱补。

枕秃不一定是缺钙的表现,如果枕头硬,宝宝躺的事件长,头蹭来蹭去,都会造成枕秃的。还是先检测下是否缺钙吧,不要乱补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为亲吃原来的钙就可以,而且钙可以不吃,只吃鱼肝油就行。只是枕秃的话缺钙不很严重。不用吃钙。

我认为亲吃原来的钙就可以,而且钙可以不吃,只吃鱼肝油就行。只是枕秃的话缺钙不很严重。不用吃钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃的是伊可新维生素AD滴剂,觉得宝宝还挺爱吃的,要不要补钙要查了才知道,不缺的话就没必要

我们吃的是伊可新维生素AD滴剂,觉得宝宝还挺爱吃的,要不要补钙要查了才知道,不缺的话就没必要收起

0 0
收起 提交
加载更多