搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝能喝旺仔牛奶吗?

四个月宝宝能喝旺仔牛奶吗

5个回答

4个月宝宝肯定不能喝旺仔啊,这个时候的宝宝主要是母乳和奶粉啊,可以添加辅食了

4个月宝宝肯定不能喝旺仔啊,这个时候的宝宝主要是母乳和奶粉啊,可以添加辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能喝的啊,旺仔牛奶最少是10个月的宝宝才可以得的啊,太早的喝牛奶是不能消化的,还会引起宝宝消化问题的。最好是一会周岁以后再吃的

不能喝的啊,旺仔牛奶最少是10个月的宝宝才可以得的啊,太早的喝牛奶是不能消化的,还会引起宝宝消化问题的。最好是一会周岁以后再吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要喝,你看过上面的含量双明吗,上周我给孩子没啦一个O泡,里面的含量没吓晕我,一点奶的成分都没有,都是勾兑的,旺仔牛奶也一样,里面有奶但是添加剂的成分远大于这些呢,还不如喝QQ星呢,你宝宝这么小,多喝...全部

不要喝,你看过上面的含量双明吗,上周我给孩子没啦一个O泡,里面的含量没吓晕我,一点奶的成分都没有,都是勾兑的,旺仔牛奶也一样,里面有奶但是添加剂的成分远大于这些呢,还不如喝QQ星呢,你宝宝这么小,多喝点奶粉多好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉和四分之一个蛋黄

米粉和四分之一个蛋黄收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是不能喝的呀,这时候的宝宝只能喝母乳或是奶粉的呀,其他的奶制品都不可以加的呀,四个月以后可以开始添点米粉类的辅食了呀。

肯定是不能喝的呀,这时候的宝宝只能喝母乳或是奶粉的呀,其他的奶制品都不可以加的呀,四个月以后可以开始添点米粉类的辅食了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多