你家宝宝吃饭好吗?

你家宝宝吃饭好吗,最近就吃奶不好好吃饭 你家宝宝吃饭好吗,最近就吃奶不好好吃饭

全部回答

宝宝都是打接着,没关系的

如果这个情况的话可以给孩子断奶了,孩子现在只恋奶不好好吃饭了,如果断奶后他就会好好吃饭了。

亲,宝宝还小,是这样的,可以给宝宝买套漂亮的餐具让宝宝坐在凳子上乖乖的吃饭的,可以先教宝宝如何自己吃饭,一般到了2岁半宝宝就不会把饭菜撒的到处都是的。

我家宝宝吃饭还OK,过得去。亲的宝宝可能是长牙齿了吧,牙齿难受,所以不太喜欢吃饭。

孩子有时候会这样的,多喂几次耐心一些