宝贝出牙早好吗?

宝贝出牙早好吗? 我家宝贝三个多月就出牙了现在已经五个多月了也没有再出牙,这样好吗?

全部回答

其实每个宝宝的情况不同的,没有好与不好吧,只是一般出牙早的宝宝换牙也会早些而已,但是宝宝的咀嚼功能会相对好些,挑食的情况也会好些!

没有所谓的好与不好的,每个宝宝长牙的速度,时间早晚有着很大的个体差异,顺其自然就是最好的,不用太担心

正常的,出牙有早有晚,不用担心的

这个没有什么好不好,孩子有自己的发展规律,亲需要做的就是细心照顾孩子。给孩子搭配好辅食的营养,就是了呢。还可以看一下尹建莉,孙瑞雪写的育儿书。

每个宝宝长牙时间不一样,3、4个月到1岁半之间长都算正常的,早晚影响都不大。