宝宝晚上睡觉时突然大哭?

宝宝晚上睡觉时突然大哭? 我家宝宝五个月了,最近两天晚上睡觉时有时一下子大哭起来,哭的声音跟平时不一样,抱起来拍拍就不哭了,这是做梦哭的吗?还是吓到了?

全部回答

宝宝应该是吓到了 建议用土方法 你晚上站在门口喊:你宝宝的名字,和妈妈回来睡觉了,连喊三晚

郑玉巧的育儿经上说是因为宝贝白天的时候看到什么害怕的或者是受到惊吓了,所以就把这些内容做到了梦里。我家宝贝这段时间也是会在梦中突然很大声的哭,只要握着他的手,再拍拍他,安慰下下又可以入睡了。