搜索
爱问首页 爱问商城

6个月宝宝睡觉不安稳 宝宝6个半月最近几天夜里睡觉不安稳?

6个月宝宝睡觉不安稳 宝宝6个半月最近几天夜里睡觉不安稳,老醒,老醒;一个晚上醒十几次,有时候放下去20来分钟就醒了。晚上10:30以后睡的,前半夜1:00以前还好点,三四点以后更严重。白天也就睡3个小时左右。求救,我都崩溃了!6个月检查好像钙水平偏低,但是也不缺啊,铁稍微缺点,血红蛋白112,宝宝不爱吃蛋黄,别的还好。今天白天还能哭,哎!

5个回答

应该是惊吓引起的,我家宝宝也经常这样,我就会给他叫叫

应该是惊吓引起的,我家宝宝也经常这样,我就会给他叫叫收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝吓着了,或者宝宝白天玩的太兴奋了,这样宝宝睡得都不是很安稳。

是不是宝宝吓着了,或者宝宝白天玩的太兴奋了,这样宝宝睡得都不是很安稳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝也是这样,一晚醒七八次,前半夜还好,到一两点的时候就吃奶就睡,奶头拔出来就醒,抱着就睡,放下就醒,崩溃啊,我也做了检查,不缺钙,都不知道该怎么办。

我家宝也是这样,一晚醒七八次,前半夜还好,到一两点的时候就吃奶就睡,奶头拔出来就醒,抱着就睡,放下就醒,崩溃啊,我也做了检查,不缺钙,都不知道该怎么办。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天尽量玩耍 晚上睡前不要太兴奋 放点轻音乐。

白天尽量玩耍 晚上睡前不要太兴奋 放点轻音乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的不熟白天增加宝宝的户外活动 少让宝宝白天睡觉 晚上就睡的香了

是的不熟白天增加宝宝的户外活动 少让宝宝白天睡觉 晚上就睡的香了收起

0 0
收起 提交
加载更多